Приветствую Вас Гость | RSS Главная | GPS-навигатор для собак Geodog: преимущества и возможности. - Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: spb-sennen, Admin  
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » УХОД ЗА СОБАКОЙ » GPS-навигатор для собак Geodog: преимущества и возможности. (и другие новости из мира собак)
GPS-навигатор для собак Geodog: преимущества и возможности.
spb-sennenДата: Среда, 24.11.2010, 03:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
GPS-навигатор для собак Geodog: преимущества и возможности.

Прогресс не стоит на месте и работает он не только на облегчение жизни людей, но и на благо наших верных друзей – собак. Случается так, что четвероногий питомец, увлёкшись погоней за очередной кошкой, убегает от хозяина так далеко, что теряется и уже не может найти дорогу назад. Несчастный владелец пса, в тщетных попытках отыскать его, расклеивает объявления, обзванивает приюты для бездомных собак... К сожалению, отыскать питомца удаётся только в 30% случаев. А ведь избежать такой неприятной ситуации легко – нужно всего лишь надеть на пса ошейник с GPS-навигатором GEODOG.
Приобретя с ошейником ещё и дополнительное программное обеспечение, можно автоматизировать поиск собаки. Например, Вы со своим псом решили устроить отдых на природе, да ещё и поохотиться. Повинуясь своим инстинктам, собака может довольно долго преследовать зверя и удалиться на расстояние, когда её лай Вам слышен не будет. Если она при этом ещё и ручей пересечёт – потеря дорогого охотничьего пса Вам обеспечена. С помощью же GPS-ошейника, на Ваш телефон будут постоянно приходить SMS сообщения с местоположением собаки и направлением, в котором следует двигаться.
Поможет такой собачий GPS-навигатор и в работе поисковых служб – с помощью программного обеспечения GEODOG можно настроить телефон на отображение подробнейшей карты местности, со всеми объектами и дорогами, а также местоположением пса-спасателя. Таким образом, можно легко отследить перемещения взявшей след собаки, и следуя указаниям GPS-навигатора, легко отыскать ее, а значит и человека, которого ей поручено было найти.
С подробной информацией об этой уникальной новинке можно ознакомиться здесь:
http://www.geodog.ru
http://www.r-training.ru

В Индийской столице накануне Игр Содружества были отловлены около 100 уличных собак

В Индийской столице накануне Игр Содружества были отловлены около 100 уличных собак, вызвавших негодование чиновников разных стран из Федерации Игр Содружества.
Чиновники из Новой Зеландии, посетившие олимпийскую деревню с проверочной целью, обнаружили следы собак на постелях в отеле, а также самих собак большой стаей бегавших вокруг корпусов и следы их жизнедеятельности на газонах. Посещение спортивного городка произвело на чиновников из Федерации Игр удручающее впечатление. Указав на грязь корпусов, они назвали их непригодными для проживания и заставили местных организаторов срочно принять меры.

Делийский муниципалитет послал на решение проблемы шесть человек на двух автомобилях, которые должны были отловить собак. Помощь им оказывали члены неправительственной организации, ратующей за бережное отношение к животным.
Спустя несколько дней муниципалитет предоставил отчет о работе: были отловлены около 100 собак, которым предстоит пройти стерилизацию. По окончании Игр они вернутся в свои привычные места.
По данным администрации в городе живет примерно 280 тысяч уличных собак. Каждый день с жалобой на их укусы обращаются 15-20 человек.

Наводнение стало настоящим праздником для собаки в США

В американском штате Вашингтон река Скокомиш вышла из берегов, принеся на улицы вместе с водой и рыбу. Особую радость при этом испытывал вылавливающий ее пес Хани.
Наводнение, осложнившее дорожное движение, стало причиной радости и гордости для пса. Вряд ли кто мог подумать, что река принесет такое количество рыбы. Как выяснилось, наводнение пришлось на период миграции крупного лосося. И если жители штата от увиденного выказывали лишь удивление, то пес оказался более сообразительным и тут же стал выхватывать рыбу из воды. В такие моменты он выглядел настоящим рыболовом. Хватая прыгающую из воды рыбу, он гордо относил ее своему хозяину.

К выставке готовились почти как к будущей избирательной кампании

О том, что собака является самым надежным и преданным партнером, говорил еще У. Черчилль. Она и электорат заманит, и врагов отпугнет. Поэтому депутатам, не имеющим собак, советуют обзавестись четвероногим другом. А те народные избранники, у которых собака уже есть, имели возможность не так давно принять участие в необычной собачьей выставке. Уникальность этого мероприятия заключалась в том, что ее участниками могли стать лишь обладатели депутатских корочек. Ни порода собаки, ни. заслуги ее хозяина здесь значения не имели. Но стоит заметить, что как и Палате общин, на выставке численное преимущество было за консерваторами.

В ходе проводимой выставки каждый участник со своим хозяином выходил к барьеру, где жюри проводили собеседование. Оценивалось внутреннее благородство кандидата и способность адаптироваться в собачьем коллективе. Как раз те качества, которые не помешали бы владельцам кабинетов в здании напротив.Победу, как и в майских выборах, одержали консерваторы. Дожидаться сахарную косточку победители не стали, их владельцы пообещали отпраздновать победу дома. После чего все разошлись по делам, ведь надо же страной управлять!

 
Petra008Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Нашла в инете книгу по дрессировке. Очень понравилась – так как все четко, пошагово и
легко применяемо
Вот оглавление, а ниже ссылки на скачивание.
Думаю, будет полезно
Оглавление
1.     Видимреальные проблемы. Ставим цели. 
Подготавливаемся к дрессировке – выбираем амуницию, лакомство правильно.
Создаем мотивацию
2.     Кто  такой лидер качества лидера. Правильный стартзанятий. Учим собаку ходить на свободном поводке. Наши личные техники.
3.     Командыпослушание и общения. Учим собаку быстро к вам подбегать. Становимся понятным
для собаки
4.     Самыеглавные ошибки разрушающие послушание. Начинаете учить команду рядом
5.     Комне – учим подходить с первого раза. Разбираем психологию собаки
6.     Основныекоманды. Сидеть, лежать, стоять
7.     Ошибкиразрушающие послушание
8.     Рычитза еду. Решаем вопрос . Тянет? Причины и как исправить
9.     Какнаучить собаку подходить к вам от других собак?
10.                      Самоконтроль. Как научить собакуслышать команды когда отвлекается
Скачать  по
ссылкам ниже
https://yadi.sk/i/P4sQNdtE35pSoq
 или
https://drive.google.com/file/d/0B47B0RMFjHVjUlAtd1JCaHpYYjA/view?usp=sharing
видео дополнения скачать 
https://yadi.sk/d/AUedtg4235pcF5
 
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » УХОД ЗА СОБАКОЙ » GPS-навигатор для собак Geodog: преимущества и возможности. (и другие новости из мира собак)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018