Приветствую Вас Гость | RSS Главная | пробиотик OLIN - Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, spb-sennen  
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » пробиотик OLIN
пробиотик OLIN
spb-sennenДата: Пятница, 17.07.2009, 07:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Здравствуйте!
Я представитель компании "Пробиотик Плюс". Хочу представить Вашему вниманию новый ветеринарный пробиотический препарат.
ООО "Пробиотик Плюс" занимается производством препарат ОЛИН.
ОЛИН - живой микробиологический препарат, состоящий из двух микроорганизмов - Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis, которые находятся в споровой форме.
С кормом или питьем споры попадают в организм животного. Благодаря особому устройству споровой оболочки, они проходят жизнеспособными агрессивную кислую среду желудка. Затем попадают в щелочную среду тонкого кишечника, где переходят в вегетативную форму, прорастают и продуцируют большое количество пищеварительных ферментов.
Также проросшие споры вступают в конкуренцию за питательные субстраты с патогенной микрофлорой и вытесняют ее из кишечника.
Таким образом, ОЛИН не только способствует более полному расщеплению и перевариванию корма, но и повышает иммунный статус животного, его защитный барьер от инфекций.

ОЛИН обладает высокими антагонистическими свойствами в отношении почти 90% условно-патогенных кишечных бактерий, вырабатывая до 70 видов антибиотических веществ различных групп, а также лизоцим и литические ферменты, дополняющие их антибактериальное действие.
Зачем применять пробиотик ОЛИН?
Пробиотик оказывает лечебно-профилактическое действие. Рекомендуется задавать с кормом или питьем в весеннее-осенний период (вспышки инфекционных заболеваний) для стимулирования защитных сил организма животного, также в период вакцинаций, при антибиотикотерапии, для лечения и профилактики кишечных заболеваний(вызываемых сальмонеллой, кишечной палочкой, стафилококками, аэромонадами, псевдомонадами ) , нормализации работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Также для сокращения периода физиологической линьки, для усиления яркости пигментации (окраса).
Как применять ОЛИН?
ОЛИН легко применять. Достаточно добавить препарат в корм или питье. Если форма выпуска - порошок в пакетиках- то смешать с кормом, если лиофильно высушенная "таблетка" во флаконе - то развести водой и добавить в питье (также можно смочить полученным раствором корм). К препарату прилагается подробная инструкция и шприц для разведения.
Курс дачи препарата 5-7дней, дозы указаны на упаковке. В случае тяжелого течения заболевания, курс продлить до 10 дней, дозы удвоить.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам
8 926-808 86-26- Менеджер .Денис
+7 495 665-74-17 офис
+7 495 648-45-48-Ген.Директор Дегтярева Ольга Николаевна
E-mail: info@probiotic-plus.co

 
OLINДата: Среда, 03.09.2014, 00:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
И ещё про Пробиотик ОЛИН
Пробиотик ОЛИН (имеет высокую концентрацию не менее 2*1012 КОЕ в 1 гр.) - это мощный иммуностимулятор, снижает риск инфекционных заболеваний в результате укрепления иммунитета и вследствие мощного антибактериального действия в отношении грамотрицательных и грамположительных патогенных бактерий. Локализует диарею и дисбактериоз кишечника. Защищает слизистую кишечника от проникновения в кровь патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Улучшает усвоение корма (а именно за счет биологически активных веществ лучше усваивается кальций и фосфор). Быстро восстанавливает полезный баланс микрофлоры кишечника после вакцинаций и антибиотиков.
Пробиотик ОЛИН применяется с целью:-улучшения общей кондиции животного, состояния его кожного покрова и шерсти создания оптимальных условий для роста, развития и нормального полового созревания потомства, сокращения периода физиологической линьки, усиления яркости пигментации (окраса);
- профилактики и устранения кишечных заболеваний, вызываемых сальмонеллой,кишечной палочкой, стафилококками, стрептококками, аэромонадами, псевдомонадами, кандидами, синегнойной палочкой, шигеллами.

Приобрести Пробиотик ОЛИН можно заказав его через www.probiotic-olin.ru
или позвонить по телефонам (495) 518-33-12;  592-13-22


Сообщение отредактировал OLIN - Среда, 03.09.2014, 00:29
 
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » пробиотик OLIN
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018