Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кино3 - Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, spb-sennen  
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Кино3 (Статья Бельгийского профессора о препарате Кино3)
Кино3
FineArtRudgieriДата: Среда, 13.01.2010, 09:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Большинство препаратов, которые мы даем нашим собакам для получения густой, блестящей шерсти и здоровой кожи, содержат ПНЖК Омега 3-6 животного происхождения, которые не расщепляются в печени, тем самым серьезно нагружая ее и нанося непоправимый вред, в следствии чего просходит постепенное разрушение печени.

KYNO 3 – 100% масло Периллы кустарниковой (PERILLA FRUTESCENS) холодного отжима. Масло Периллы является одним из богатейших источников полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега 3-6, которые относятся к «незаменимым» жирным кислотам. KYNO 3 имеет легко расщепляющийся в печени молекулярный состав и поддерживает ее в здоровом состоянии. На 1 капсулу Кино-3 приходится 72% жирных кислот Омега-3 и 28 % Омега-6, что является идеальным соотношением этих кислот для организма.

Научно доказано, что ПНЖК Омега 3-6 нормализуют работу иммунной системы, а их противовоспалительный потенциал способствует повышению резистентности, оказывает стресс протекторное и противоаллергическое действие. KYNO 3 обеспечивает наилучшее кровоснабжение и циркуляцию крови в организме, в связи с чем стимулирует рост подшерстка и остевого волоса, приводя шерсть в выставочную кондицию без нагрузок на печень в рекордные сроки, а также гарантирует немедленное прекращение линьки.

Противовоспалительное, мембранопротекторное действие ПНЖК масла Периллы позволяет улучшить состояние кожи, способствуя ее регенерации и здоровью, снимает раздражения, воспаления, экземы. В связи с улучшением кровоснабжения, KYNO 3 также укрепляет сердечную мышцу и оптимизирует функции сосудов.

Научно доказано, что KYNO 3 является сильнейшим антиаллергеном и позволяет прекратить употребление гормонов и кортекостероидных препаратов, а при профилактическом применении у щенков снижает риск появления аллергий.
Дабы понять механизм действия препарата, давайте постараемся выяснить что такое аллергия. Аллергия – состояние повышенной чувствительности животного организма, по отношению к определенному веществу (аллергену) не причиняющего большинству животных неприятностей. После попадания в организм, аллерген встречает антиген-презентирующая клетка (клетка отвественная за ту или иную рекацию организма на аллерген). У здорового животного эти клетки реагируют на аллерген деликатно: обезвреживают и выводят из организма без каких-либо неприятных последствий. У склонного к аллергии организма, иммунная система реагирует необоснованно бурно и по сигналу ложной тревоги выделяет огромное, а главное, не нужное для организма количество иммуноглобулинов класса Е (IgE). KYNO 3 стабилизирует мембраны тучных клеток, которые ответственны за высвобождение гистамина, простагландина и серотонина, как реакцию на аллерген, а также регулирует количество выделяемых иммуноглобулинов класса Е, в связи с чем, организм ранее подверженного аллергии животного начинает выдавать нормальные, здоровые реакции. KYNO 3 освобождает организм от аллергии посредством регулирования реакций иммунной системы до нормального уровня навсегда, в отличии от антигистаминных препаратов, которые блокируют или «усыпляют» нормальные реакции организма на срок нахождения антигистаминного препарата в кровяном потоке.

KYNO 3 играет исключительно важную роль в течении беременности и формировании практически всех органов и тканей эмбриона, в том числе головного мозга, зрительного анализатора и др., способствуют хорошему нейромоторному развитию. Мозг и сетчатка щенка в утробе сильно нуждаются в ПНЖК Омега 3-6 растительного происхождения и чем выше их потребление, тем ниже вероятность развития неврологических заболеваний у щенка, в связи с чем, достаточное поступление KYNO 3 в организм беременной и кормящей собаки жизненно необходимо для правильного формирования и развития плода, а также для поддержания будущей и кормящей «мамы» в наилучшей кондиции.

Все племенные кобели, а также суки с нарушениями репродуктивной функции также нуждаются в KYNO 3 (ПНЖК Омега-3-6) для восстанавления и поддержания репродуктивной деятельности на пике формы, нормализации гормонального фона, восстановления нормального цикла течек, увеличения плодовитости.

В чем отличие KYNО3?
Масло Периллы, из которого на 100% состоим препарат KYNО3 в первую очередь является ЕДИНСТВЕННЫМ препаратом ПНЖК Омега-3-6 для выгонки шерсти не приносящим вред печени, а поддерживающим ее, а также уникальным препаратом, избавляющим животное от аллергии, и необходимым препаратом для беременных мам и развития эмбрионов.

Добавлено (13.01.2010, 09:20)
---------------------------------------------
Приобрести препараты можно в интернет магазине Био4Петс (http://www.bio4pets.ru/shop/index.php) Отправка во все точки России и СНГ наложенным платежом по тарифам Почты России или ЕМС, в вет.клинике "Новый Век" (Москва), в дрессировочном центре Вожак (Санкт-Петербург).


He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.
http://www.ofrudgier.com


Сообщение отредактировал FineArtRudgieri - Вторник, 12.01.2010, 17:24
 
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Кино3 (Статья Бельгийского профессора о препарате Кино3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018