Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Киновита+ - Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, spb-sennen  
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Киновита+ (Статья Бельгийского профессора о препарате Киновита+)
Киновита+
FineArtRudgieriДата: Среда, 13.01.2010, 09:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Сегодня на прилавках ветеринарных аптек мы видим самые разные витаминно-минеральные комплексы и кормовые добавки, произведенные на основе синтетических витаминов и ненатуральных ингредиентов. Но хорошо ли это? Давайте постараемся разобраться.
Чтобы понять, какова разница между натуральными ингредиентами и синтетическими, стоит осознать, что вторые всего лишь несовершенная копия того, что считается природными витаминами, минералами или нутриентами. Химическое вещество, изначально признанное как тот или иной нутриент, не единственное, от которого зависят свойства вешества. Ученые установили, что другие элементы (кофакторы) играют очень существенную роль. Только наличие всех кофакторов позволяет основному веществу выполнять свою функцию в полной мере. К примеру, у витамина С насчитывается 24 кофактора, и если мы едим апельсин, наш организм получает все 24 кофактора. Синтетические ингредиенты содержат всего один или несколько кофакторов. Если учесть, что собаки вообще не едят апельсины и не пьют лимонный сок, то откуда им например взять так необходимый природный витамин С со всеми его 24-мя кофакторами? Поэтому, не стоит полагаться исключительно на синтетические кормовые добавки, а лучше обогащать рацион наших питомцев натуральными. Правильно подобранные витаминно-минеральные комплексы и кормовые добавки в рационе - это залог здоровья и долголетия питомца, а также радости нашего общения с ним.

KYNOVITA+ является мультивитаминным минеральным комплексом с уникальной биодоступностью. В связи с тем, что все ингредиенты растворены в неаллергенном сорте масла облепихи, усвоение организмом собаки этого комплекса значительно выше, чем у других мультивитаминных минеральных препаратов. Масло облепихи холодного отжима, полученное из плодов и косточек растения, является самым большим натуральным источником пальмитиновой кислоты, другими словами ПНЖК Омега 7, а также полного спектра витаминов B, Вит.E, Вит.C, (вашей собаке не придется есть апельсины и пить лимонный сок), Вит. M, Вит. K, Цинк, β – кератин, Марганец, Селен, а также каротиноидов (провитамин А – Бета каротин), сахаров и дубильных веществ.

KYNOvita+ поддерживает питомца в превосходной кондиции на протяжении всех стадий жизни, улучшает здоровье шерсти и кожи, уменьшает перхоть, экземы, уменьшает линьку, замедляет старение, улучшает пигмент и иммунитет животного. KYNOVITA+ способствует ускоренному заживлению ран, рубцов, мозолей (к примеру, на локтях у животного), регенерирует все клетки организма, а также ускоряет выздоровление животного после любых хирургических вмешательств, болезней, способствует более быстрому восстановлению животных после физических нагрузок и стрессов. (выставки, охота, соревнования). В связи с содержанием марганца, цинка и селена, которые являются необходимыми элементами для кондиции, тонуса и иммунитета, при применении KYNOVITA+ до физических нагрузок, утомляемость животного сильно снижается в связи с повышением общего тонуса. Препарат превосходно подходит для использования беременным и кормящим собакам, давая им все необходимые витамины и минералы в период беременности и вскармливания помета. KYNOvita+ превосходно подходит и для пожилых животных, возвращая им бодрость и хорошее настроение.

В чем отличие KYNOVITA+?
Витаминно-минеральный комплекс KYNOVITA+ не содержит синтетических ингредиентов, а только натуральные витамины, минералы и нутриенты, произведенные по запатентованной технологии, позволяющей сохранить все коффакторы базового ингредиента, гарантирующие маскимальную усвояемость и эффективность, в отличии от многих других витаминно-минеральных комплексов.

Добавлено (13.01.2010, 09:20)
---------------------------------------------
Приобрести препараты можно в интернет магазине Био4Петс (http://www.bio4pets.ru/shop/index.php) Отправка во все точки России и СНГ наложенным платежом по тарифам Почты России или ЕМС, в вет.клинике "Новый Век" (Москва), в дрессировочном центре Вожак (Санкт-Петербург).


He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.
http://www.ofrudgier.com
 
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Киновита+ (Статья Бельгийского профессора о препарате Киновита+)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018