Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Солнцезащитные очки для собак Doggles, - Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, spb-sennen  
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Солнцезащитные очки для собак Doggles, (система приучения кошек к туалету Litter Kwitter,)
Солнцезащитные очки для собак Doggles,
spb-sennenДата: Пятница, 05.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Солнцезащитные очки для собак Doggles, система приучения кошек к туалету Litter Kwitter, а также все виды автокормушек Feedex - УЖЕ в ПРОДАЖЕ !
Вы думаете, что очки собаке ни к чему?
А ведь их роговица и сетчатка также чувствительна к солнечным ожогам, как и у человека.
Защита от ультрафиолетового излучения необходима в первую очередь животным с заболеваниями роговицы. Столь распространенный среди мопсов и американских коккер-спаниелей хронический пигментный кератит предрасполагает к ожогам роговицы, а острые проявления кератитов и увеитов вызывает симптомы блефароспазма и светобоязни и однозначно требуют защиты от ультрафиолетового, в том числе прямого солнечного облучения.
Особенно это актуально для собак outdoor, содержащихся на улице и постоянно подвергающихся воздействию естественного освещения. Еще более чувствительны к ультрафиолету паннусы и язвы роговицы.
Дополнительным плюсом ношения очков у собак с заболеваниями глаз является возможность защитить глаза от травмирования собакой при выраженном зуде и дискомфорте, после введения лекарственного препарата, а также при оперативных вмешательствах, не используя при этом громоздкого и неудобного «елизаветинского воротника».
Исследования показали, что длительное пребывание на солнце без соответствующей защиты глаз увеличивает вероятность развития глазных болезней. Американский национальный институт стандартов (American National Standards Institute - ANSI) определил стандарты защиты от ультрафиолетового излучения типов A и B для солнцезащитных очков. ANSI требует, чтобы такие очки задерживали по крайней мере 50% ультрафиолетовых лучей. Обратите внимание: качественные солнцезащитные очки не обязаны быть дорогими, но должны задерживать от 99 до 100% ультрафиолетового излучения типов A и B. Надпись на этикетке "Поглощение ультрафиолетовых лучей до 400 нм" говорит о 100%-м поглощении ультрафиолетовых лучей.
Кроме того, очки позволяют защитить глаза не только от физических, но от механических факторов окружающей среды – пыли, грязи, ветра, уличного сора. Атопия, являющаяся результатом воздействия на доступные слизистые оболочки и кожу «воздушных» аллергенов также отчасти профилактируется защитой слизистых от воздействия антигена. Брахицефальные породы собак с выпуклыми глазами и неглубокими орбитами (боксеры, мопсы, бульдоги, пекинесы, ши-тцу и пр.) способны повредить роговицу даже без дополнительных внешних воздействий, просто наткнувшись на былинку. Ношение защитных очков защитит вашего любимца от подобных неприятностей.
"Doggles" (очки для собак производства США) - прекрасная альтернатива для тех собак, которые не могут находиться в помещении в течение дня. Очки "Doggles" обеспечивают также защиту глаз от ветра и пыли.
Это солнцезащитные очки для собак, с коричневым затемнением, гламурные, со стразами, размер XXS, XS, S, M, L . Линзы изготовлены из безосколочного поликарбоната и исключают повреждение глаза при повреждении целостности очков.
Дайте возможность вашей собаке взглянуть на мир сквозь «розовые» очки!
 
spb-sennenДата: Пятница, 05.06.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Электронная автоматическая кормушка “Feed-Ex” - настоящий помощник для занятых владельцев домашних животных и аквариумных рыб.

Вам не придется упрашивать родственников или соседей покормить кота или рыб, пока вас не будет несколько дней, или переживать, что любимый пес сидит дома голодный - автоматическая кормушка накормит их вовремя и в том объеме, в котором необходимо. Программируемая кормушка просто незаменима при выращивании щенков и котят, которых нужно кормить строго по расписанию, а у вас есть неотложные дела. Правильное кормление щенка - это сбалансированный рацион и соблюдение режима кормления. Кормление щенков должно осуществляется небольшими порциями в одно и то же время – это то, для чего предназначена автокормушка!
Одна из главных проблем, влияющих на здоровье домашних животных в наши дни - лишний вес. Кошки и собаки страдающие избыточным весом особенно подвержены ожирению, одышке, повреждению связок и сухожилий, нарушениям работы сердца. При правильном питании животные будут жить и радовать вас гораздо дольше. Автокормушки FeedEx помогут вам избежать недешевых визитов к ветеринару и проследят за регулярным питанием ваших питомцев.

 
spb-sennenДата: Пятница, 05.06.2009, 18:58 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Многие владельцы кошек устали от бремени покупать разного рода абсорбенты и наполнители для кошачьих туалетов, и постоянно чистить и мыть Кошкин лоток. Мы предлагаем уникальное устройство под названием Litter Kwitter , с помощью которого ваш кот или кошка может приучиться справлять нужду в обычный унитаз!
Система приучения Litter Kwitter представляет собой три пластиковых лотка, вставляющихся попеременно в специальную рамку аналогичную сиденью унитаза. При этом все они разного цвета, у двух из них в центре проделаны отверстия разного диаметра, третья форма имеет сплошное дно и напоминает поддон.
Сам процесс дрессировки проходит в три этапа. Сначала берется красная вставка, в которую насыпается наполнитель для кошачьего туалета, вставляется в рамку и ставится радом с унитазом, как и обычный туалет для кошек. Затем рамка вместе со вставкой переносится и прочно устанавливается на унитаз, чтобы животное привыкало запрыгивать на туалетное сиденье. Следующим шагом красная вставка заменяется на желтую с небольшим отверстием посередине - тем самым животное привыкает к воде в унитазе. После того, как кот или кошка перестанут пугаться воды, желтая вставка сменяется последней, зеленой, с отверстием крупнее.
Суть всего изобретения Litter Kwitter заключается в следующем: с увеличением отверстия уменьшается количество наполнителя для кошачьего туалета, тем самым "животное постепенно учится обходиться без него и тренирует свои навыки держать равновесие". Таким образом привередливые и чистоплотные животные семейства кошачьих могут при первой необходимости воспользоваться своим туалетным сиденьем. В среднем, чтобы приучить своего котенка,кота или кошку ходить в туалет, пользуясь унитазом с кошачьим сиденьем, вам потребуется восемь недель.
 
ЛеннартДата: Пятница, 15.03.2013, 22:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
можно ли купить очки для НО, СПб? ответьте пожалуйста, ес можно сюда - http://vk.com/id1080074
 
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Солнцезащитные очки для собак Doggles, (система приучения кошек к туалету Litter Kwitter,)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018