Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Трансфер Фактор для животных - Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, spb-sennen  
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Трансфер Фактор для животных
Трансфер Фактор для животных
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Трансфер Фактор для животных
Проблема иммунотерапии представляет интерес для ветеринарных врачей в связи с неуклонным ростом инфекционно-воспалительных заболеваний, склонных к хроническому и рецидивирующему течению на фоне низкой эффективности проводимой базовой терапии, злокачественных новообразований, аутоиммунных и аллергических заболеваний, системных заболеваний, вирусных инфекций, обуславливающих высокий уровень заболеваемости, и смертности.
Несмотря на постоянное усовершенствование методов и тактики проводимой базовой терапии болезней и использование препаратов глубокого резерва с привлечением немедикаментозных методов воздействия, эффективность лечения остается на достаточно низком уровне. Зачастую причиной этих особенностей в развитии, течении и исходе заболеваний является наличие у больных животных тех или иных нарушений со стороны иммунной системы.
Животные часто болеют теми же заболеваниями, что и мы - люди. И лечим мы их также как и себя. Трансфер Фактор применим для укрепления иммунитета и поддержания здоровья всех видов животных, поскольку он является видонеспецифическим.
Его можно использовать абсолютно при любых проблемах для здоровья домашних животных. Здесь представлены некоторые результаты лечения с помощью Трансфер Фактора, полученные за последние время.
 
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Со слов владельца рыбы, Joyce Z.
Рыбка по имени Фред. Прежде, чем отправиться на конвенцию 4Life в 2002 году я заметил, что у моей рыбки Фреда все признаки того, что он скоро умрет. Я уже видел, как это происходило с другими рыбами. У меня есть несколько сосудов "Эко-системы". В этих сосудах находятся растения и питательные вещества, которыми кормятся рыбки.
Признаки умирания у моей рыбки были налицо. Я решил опорожнить 4-5 капсул с Трансфер Фактором, подержать на воздухе и смешать с водой, а затем скатать в плотный шарик. Затем я отщипнул небольшой кусочек от этого шарика и опустил в сосуд. Рыбка начала есть эту смесь.
Когда через неделю я вернулся с конвенции, рыба все еще была жива. Я не видел ничего подобного! Я продолжал регулярно давать моей рыбке Трансфер Фактор в течение двух недель. На сегодняшний день рыбка жива и здорова, во всяком случае, по внешним признакам с ней все в порядке. Я считаю, что только благодаря Трансфер Фактору Фред продолжает жить.
 
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:55 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Людмила
У ризеншнауцера в течение нескольких месяцев насморк из одной ноздри. Обратились в ветеринарную клинику, сделали снимок и анализы. Результаты показали, что деформирована носовая перегородка и высеяли грибы и бактерии. На фоне проводимой терапии улучшения состояния не наступало. Собаке становилось все хуже и хуже. Нос ее был все время горячий, держалась повышенная температура. Собака перестала есть и не хотела гулять. Мы стали давать ей Трансфер фактор по 3 капсулы в день. Уже через 2 дня у собаки снова появился аппетит. Примерно через 10 дней собака была полностью здорова, она снова была резвая и веселая.
Собака с сильной аллергией. Принимает гипоаллергенное питание. При нарушениях диеты расчесывает и кусает себя до крови. Ветеринарный врач назначает противоаллергенные препараты, которые необходимо принимать не менее недели. Сейчас достаточно одного дня приема Трансфер фактора по 2 капсулы 3 раза в день и собака чувствует себя нормально.
Немецкая овчарка имела хронический коньюнктивит. Принимала Трансфер фактор по 2 капсулы в день. Сейчас этих проблем нет. Собака здорова.
 
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Лена, дрессировщица
У меня погибал щенок далматинец. Я обычно лечу своих питомцев сама. Но в этот раз моему щенку ничего не помогало. У него началась агония. Я уже мысленно прощалась со своим питомцем, как вдруг меня осенило, что можно попробовать еще Трансфер Фактор. Я вскрыла капсулу и высыпала полкапсулы ему в пасть. Наутро у меня был здоровый резвый щенок. Я еще дала капсулу на всякий случай. Я впервые вижу препарат, который в состоянии из агонии вытащить с такой эффективностью. Это фантастика!
Мария
У нас собака переболела чумкой, и у нее парализовало задние ноги. Собака жила в деревне с моими родителями, и я навещала их по выходным раз в неделю. Я дала собаке одну капсулу Трансфер фактора, в следующие выходные еще одну. Я заметила, что собака стала ходить лучше. А через три недели после приема всего 3 капсул она стала нормально бегать без признаков паралича.
Агнесса
У меня дома живут 2 кошки. Одной 14 лет, другой 13. Обе уже старые, угрюмые, все время только спят и ворчат друг на друга. Я недавно нечаянно накормила их некачественной едой и они отравились. Начался понос и рвота. Помощь при отравлении была - Трансфер Фактор. Я высыпала им содержимое капсулы прямо в рот, и в течение суток они быстро поправились. Но вместе с этим они так помолодели. Внешне они уже не выглядели хмурыми. Они стали игривые. Стали бегать и забираться с разбегу на ковер на стенку, как молодые котята. Перестали друг на друга ворчать. Этот продукт действительно омолаживает. Я продолжала давать им Трансфер Фактор и принимала его сама. У кошек стала блестеть шерстка. У себя я тоже вижу перемены к лучшему. Улучшился цвет лица, даже морщин как будто стало поменьше. Чувствую я себя бодрее. Настроение хорошее. Я сама на себя в зеркало смотрю и сама себе нравлюсь. Мне стали делать комплименты.
 
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Людмила, врач терапевт
Я уже больше года назначаю своим пациентам Трансфер Фактор и постоянно вижу прекрасные результаты. Таких результатов я никогда не наблюдала за всю мою врачебную практику. Этим летом я жила на даче с собакой. Она уже старенькая, все больше лежит, вяло реагирует на раздражители. Однажды я заметила, что когда я принимала Трансфер Фактор, собака так выразительно смотрела на меня, что как будто попросила меня дать ей тоже. Я решила поделиться с верным другом. Мы с ней принимали ежедневно Трансфер Фактор. 2 капсулы мне и ей давала по одной в день. На 4 день я застала свою старую псину на диване с игрушечной собакой в лапах. Она с такой нежностью вылизывала игрушечного щенка, что у меня появились подозрения, моя собака снова хочет стать мамой. Подозрения подтвердились. У нее действительно изменилось поведение. Она стала резвая, какой давно уже мы ее не видели. Похоже, что Трансфер Фактор однозначно омолаживает организм и восстанавливает гормональный баланс.
 
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:57 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Татьяна
У нас уже три года в аквариуме живет сомик. Он такой умный, мы с ним общаемся как с разумным существом. Но вдруг он заболел. У него появился на хвосте какой-то налет и хвост сгнил и отвалился. Остался только голый скелетик вместо плавника. Наш сомик лег на дно и видимо погибал. Мы отсадили его в отдельную банку и высыпали в воду капсулу Трансфер Фактора. Через некоторое время наш сомик ожил. Он стал активно есть корм и резво плавать, несмотря на отсутствие заднего плавника. А через какое-то время плавник стал отрастать. Прошло 2 месяца, наш сомик снова живой и здоровый с плавником. За это время мы ему скормили 3 капсулы трансфер фактора, растворяя его просто в воде.
Лечение домашних животных при различных заболеваниях принесет больший эффект с применением Трансфер Фактора и Трансфер Фактора Плюс. (Дозировка детская).
 
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:58 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
О продукте.

Впервые о ТФ стало известно в 1949 году, когда доктор Шервуд Лоуренс выделил из лейкоцитарной массы больного туберкулёзом человека некое вещество, которое ввел в кровь здоровому человеку и стал ожидать, заболеет он или нет. Человек не заболел, а в его крови были обнаружены антитела к туберкулёзу. Таким образом, д-р Лоуренс сделал вывод, что эти вещества передают иммунный опыт одного человека другому, которые он назвал трансферфакторы - факторы переноса.
С тех пор было проведено более 3500 научных исследований, было проведено 11 международных конференций.
В 1985 году появляется информация о ТФ в БМЭ(26 том,180 стр.), где говорится, что многократное введение ТФ в кровь больным с выраженным иммунодефицитным состоянием, онкологическими заболеваниями, хроническими инфекциями с арреактивным состоянием даёт выраженный терапевтический эффект. Но была технология лечения, но не было самого продукта. ТФ полученный из донорской крови, обходился от 100 тыс. до 1 млн. $ и он не проверяется на многие вирусы.
В 1980 году было установлено, что ТФ, выделенные из крови и молозива животных совершенно идентичны человеческому, т.е. невидоспецифичны. И только в 1988 году был разработан метод ультрафильтрации, который позволял выделять ТФ в чистом виде из молозива коров. Но патент провисел в Интернете почти 10 лет. И только в 1996 году этот патент заметил нынешний управляющий компании Дэвид Лизонби. Он заложил свой дом, выкупил патент на производство ТФ и основал компанию "4Life Research", первым продуктом которой стал классический ТФ.
Что же представляет собой ТФ?
Это не витамин, не минерал, не парафармацевтик, его не создавал человек, и механизм его действия не додумывал человек. ТФ - это то, что создано творцом. ТФ - это маленькие белки, пептиды, которые синтезируются в самом организме. Состоят они всего из 44 аминокислот.
ТФ обучают, настраивают и регулируют нашу иммунную систему.
1. Индукторы - обеспечивают постоянную готовность врождённой и приобретённой части иммунной системы к согласованному иммунному ответу, т.е. отвечают за скорость развития иммунного ответа.
2. Антиген-специфические ТФ - заранее подготавливают иммунную систему к встрече со специфическими инфекциями или способствуют выведению из организма уже имеющихся специфических инфекций, которые годами могли сидеть в организме.
3. Супрессоры - регулируют уровень иммунного ответа, заставляя систему правильно распределять свои силы. Они же предотвращают аутоиммунные реакции.
Если вторая фракция, в основном, представляет собой *свежий* иммунитет ближайших поколений, то в первой и в третьей фракциях сосредоточена иммунная мудрость всех позвоночных животных, накопленная за тысячелетия.
Это базовый иммунный опыт, генетическое иммунное наследие всех позвоночных животных, передаваемое от поколения поколению, и горе, если он прерывается.
Именно это и произошло с людьми! В 20-х годах прошлого века в Европе и затем в СССР детей перестали прикладывать к материнской груди сразу после рождения. Считалось, что молозиво - незрелое молоко и вредно для ребёнка. Сейчас врачи констатируют глубокий иммунодефицит населения Земли, который выражается в медленном формировании иммунного ответа, неспособности "различить" иммунной системой инфекций и патологические клетки, в формировании аутоиммунных процессов. Практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально слабую и "деформированную" иммунную систему. Такие факторы, как ухудшающаяся экология, использование антибиотиков, повышение риска жизни, стрессы, неправильное питание, ещё и усиливают эту деформацию.

 
spb-sennenДата: Вторник, 30.06.2009, 20:59 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Так, например, активность НК-клеток (натуральных киллеров), которые должны уничтожать раковые и инфицированные вирусами клетки, у условно здоровых людей составляет 30-50 ед. активности, при норме 150-200! Снижение в 4-5 раз! Стоит ли удивляться разгулу рака и вирусных инфекций?
У животных цепь передачи генетического иммунного опыта не прерывалась! Значит, мы можем взять у них качественную иммунную информацию и вводить её в организм человека до тех пор, пока доля качественной информации в иммунной памяти не превысит долю искажений.
Появление возможности иммунореабилитации с использованием ТФ, является событием по своему значению, большим, чем появление антибактериальной терапии!
ТФ проходил клинические испытания в России и на Украине с 2000 по 2003 года, по результатам которых Минздрав России выпустил "Методическое письмо", где говориться, что достоинством ТФ перед другими иммуномодуляторами в том, что он обладает широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально, не имеет противопоказаний к применению, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей, что позволяет рекомендовать ТФ для широкого применения в медицинской практике. Ни один БАД не имеет подобного документа. Но мы вас призываем не искать больных, они всегда будут, а заниматься профилактикой сегодня и сейчас. Только в здоровом обществе можно быть счастливым по настоящему. Так давайте донесём до каждого информацию о ТФ! Чтоб рядом с нами люди улыбались, чувствовали себя здоровыми и счастливыми. Как говорит доктор МакКосланд: самый большой грех, когда ты знаешь, где находиться в пустыне источник воды и молчишь. Так вот, источник оздоровления нации и спасения генофонда человечества - это ТФ!
С уважением адм. Центра здоровья "4Life"
г. Санкт -Петербург, ул. Пушкинская д.10 оф. 02В
т. (812) 710-88-32
+7(911) 940 88 16 Эдвард
www.4life.com
 
Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, форум » НАШ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » Трансфер Фактор для животных
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018